Чёрный кот по кличке Обезьяна с клыками вампира

чёрный кот с клыками вампираЧёрный кот по кличке Обезьяна обладает удивительной и даже пугающей на первый взгляд внешностью. У него очень длинные зубы, за что кота сравнивают с вампиром. Трогательная история спасения кота обернулась популярностью, о которой не подозревал ни кот, ни его хозяйка. Кот был спасён в 2010 году 38 летней девушкой Николь Риензи (Nicole Rienzie) из Нью-Йорка.

По дороге домой её мать, сидевшая за рулём машины, чуть не сбила чёрного котёнка. Когда Николь и её мама вышли из машины, то обнаружили тощего, грязного, заражённого блохами и с конъюнктивитом котёнка. Первое время они пытались пристроить котёнка в хорошие руки, но в итоге он остался в доме Николь.

По мере взросления кота девушка заметила, что зубы питомца растут не совсем так, как у обычных кошек. Клыки продолжали расти, взволнованная данным фактом хозяйка отвезла питомца к ветеринару, который успокоил девушку. Кот полностью здоров, а длинные клики – нормальное, хоть и редкое явление. Длинные клыки не доставляют неудобств и не вызывают болезненных ощущений у кота.

чёрный кот вампир

Интересна история клички кота. Изначально кота назвали Серхио, но по мере взросления и улучшения состояния здоровья было принято сменить имя. Кличка Серхио совершенно не подходила энергичному, подвижному животному. Однажды питомец поднялся и вскочил как обезьяна, так решено было назвать кота Обезьяна.

Кот живёт счастливой кошачьей жизнью, одно из его любимых занятий – уничтожение туалетной бумаги. Более 24000 подписчиков следят за удавшейся жизнью Обезьяны.

чёрный кот обезьяна

Комментарии  

# александр 06.03.2017 14:57
И в самом деле удивительное везение, для не менее удивительного кота..! Его новые хозяева наверное долго привыкали к "вампирским" клыкам.... На мой взгляд, жутковатое соседство с таким зубастиком.
Ответить